Futsal I NSCP Pombal B vence Dino Clube em dérbi concelhio

O NSCP Pombal B derrotou o Dino Clube, por 6-1. A formação de Renato Santos construiu a vitória no segundo tempo, após um empate a zero bolas no final do primeiro tempo.

No primeiro tempo ambos os conjuntos dispuseram de oportunidades para marcar, mas os dois guarda-redes mantiveram as respetivas balizas invioláveis.

No segundo tempo, o conjunto sportinguista chega rapidamente à vantagem com dois golos de Mika. Reduziu o Dino Clube pouco tempo depois, com um golo da autoria do treinador-jogador Rafa. 30 segundos depois, o Núcleo obteve o 3-1, novamente por Mika.

Ate final, os locais ainda marcaram mais três golos por Mika (2) e Relvas.

Ao intervalo:0-0
Marcadores:1-0 Mica (33′);2-0 Mica (34′);2-1 Rafa (46′);3-1 Mica (47′);4-1 Mica (48′);5-1 Relvas (55′);6-1 Mica (63′)