Atletismo I Beatriz Castelhano conquista título nacional nos 100 metros

A atleta iniciada Beatriz Castelhano conquistou o título nacional dos 100 metros, no campeonato nacional de sub-18 que se encontra a decorrer em várias pistas do país, entre as quais, na de Pombal. A atleta do Arneirense, das Caldas da Rainha, venceu a prova com a marca 12, 25.

No final, a atleta estava feliz pelo êxito alcançado.” É muito importante para mim, ainda mais sendo iniciada de segundo ano. Sinto-me muito feliz e, confesso, que ainda não caiu a ficha.Obviamente, dá ainda mais motivação para continuar a trabalhar”, assumiu após o final da prova a O DERBIE.

No segundo e terceiro lugar ficaram duas atletas do Benfica, casos de Beatriz Farinha e Joana Dias.