Futebol I Sporting vence Sertanense no nacional de juniores

O Sporting de Pombal derrotou o Sertanense, em jogo a contar para a quarta jornada da fase de manutenção da Série C. O único golo do encontro pertenceu a Vicente, que curiosamente
é natural da Sertão.Ao minuto 8, o médio do Sp.Pombal isola-se pelo lado esquerdo e, perante Pedro, não teve dificuldades em finalizar.
O Sertanense teve muito próximo do empate minutos depois, com José Soares a proporcionar uma grande defesa a Duarte. Os locais, novamente por Vicente, podiam ter chegado ao 2-0, mas o cabeceamento
bateu com estrondo no poste.
O Sertanense criou novamente perigo por Faria, que num sprint impressionante ultrapassou vários adversário, mas depois não conseguiu finalizar, porque Duarte voltou
a demonstrar bastante segura na baliza dos locais.
Ao intervalo o resultado premiava a equipa mais eficaz. No segundo tempo o recém entrado Alexandre Cardoso teve nos pés o 2-0, mas o chapéu saiu com avas largas. Os locais estavam por cima e Bernardo
obrigado Pedro a boa intervenção. Minutos depois é novamente Alexandre Cardoso a estar perto do golo, mas não conseguiu finalizar a preceito. o Sertanense ficou
reduzido a dez elementos por expulsão de Diogo.
Os locais dominavam o encontro, mas não conseguiam chegar ao golo. O mesmo aconteceu pouco tempo depois, com Bernardo a cabecear à trave e, depois, na recarga, Vicente
não conseguiu colocar a bola no fundo das redes.
Na resposta o Sertanense poderia ter chegado ao empate. Faria ultrapassa o guarda-redes pombalense, mas não conseguiu o remate, devido ao corte do defesa Paixão.
Na parte final viveram-se momentos complicados no terreno de jogo devido à lesão de Miguel. O jogador perdeu os sentidos após um lance com Faria, mas os exames realizados no hospital, felizmente, não detetaram qualquer
anomalia. O jogador vai regressar à competição em breve.De registar o gesto de fair-play por parte do guarda-redes do Sertanense,Pedro, na altura da lesão do jogador do Sporting de Pombal. Após Miguel
ter sido transportado para o hospital, o jogador recebeu o cartão branco, um cartão que visa premiar o fair-play dos agentes desportivos, neste caso do guardião do Sertanense.
Arbitragem segura de Rodrigo Pais e assistentes.