AF.Leiria I Empate no Bombarral e o U.Serra assume a liderança da primeira distrital-série B

O Beneditense deslocou-se, este domingo, ao Municipal do Bombarral para defrontar o SCEB, separados por apenas 3 pontos, adivinhava-se uma partida equilibrada.
Os primeiros 45 minutos terminaram com uma igualdade a zeros. No segundo tempo Marcelo Marquês fez o golo que colocou o ABCD em vantagem. Após o golo sofrido o Bombarralense reagiu e já perto do final, chegou ao golo da igualdade por intermédio de Edgar Garcia fixando o resultado final em 1-1.
União da Serra e Nazarenos aproveitaram o empate do duelo entre “canarinhos”, o União venceu no Peso e ascendeu ao primeiro lugar da tabela, os Nazarenos venceram os Vidreiros e aproximaram-se do grupo da frente.
Após a primeira volta os 4 primeiros estão separados apenas por 5 pontos, adivinhando uma segunda volta muito interessante.