ANDEBOL FEMININO I SIR 1.º Maio eliminado da Challenge CUP

O SIR 1º Maio/ADA CJB voltou a perder (27-16), no jogo da 2ª mão e despede-se da Challenge Cup Feminina.
Na partida da 2ª mão dos 1/8 Final da Challenge Cup Feminina, disputada este domingo, novamente em Zagreb, o SIR 1º Maio/ADA CJB manteve o equilíbrio em campo até aos 25 minutos da primeira parte, período durante o qual se registaram várias igualdades no marcador. Nos cinco minutos finais da primeira parte, o HC Lokomotiva Zagreb, com maior eficácia, adiantou-se no marcador e foi para o intervalo a ganhar 9-5. Na segunda parte, a equipa croata imprimiu maior rapidez à partida e as comandadas de Frederico Santos, com mais dificuldades em acompanhar o ritmo imposto pelo adversário, já não conseguiram recuperar e equilibrar a partida. O HC Lokomotiva Zagreb seguiu na frente do marcador até ao final do jogo e somou nova vitória, por 27-16. Assim, o SIR 1º Maio/ADA CJB fica de fora da competição.

Patrícia Fernandes foi a melhor marcadora do SIR 1º Maio/ADA CJB, com 5 golos.