Futsal I NSCP Pombal vence e convence

O NSCP Pombal goleou o Gaeirense, por 14-1, em jogo a contar para a sétima jornada do Campeonato Lizsport da AF Leiria .A equipa comandada por Nuno Marques soma seis vitórias e uma derrota obtida diante da Mendiga.
Diante da formação do concelho de Óbidos, o conjunto sportinguista não deu hipóteses, acabando por construir um resultado robusto. Ao intervalo o marcador já indicava uma vantagem de 5-0 favorávelao conjunto pombalense.
No segundo tempo o núcleo não tirou o “pé do acelerador”, acabando por construir uma vitória bastante expressiva.Em sete jogos disputados os pupilos de Nuno Marques já apontaram 53 golos e são o conjunto mais concretizador da competição.
Na próxima jornada, o NSCP Pombal desloca-se ao reduto do Catarinense.

Tiago Leandro; Gustavo Pereira, Tome Jerónimo, Pedro Soveral e João Ferreira
Jogaram ainda:João Valério, Flávio Freitas, Telmo Valentim, Filipe Soares, João Santos, Paulo Santos e João Varandas
Treinador:Cláudio Silva

Ao intervalo:5-0
Marcadores:1-0 João Neves (2′);2-0 Ruizinho (2′);3-0 João Neves (13′), 4-0 João Neves (15′), 5-0 João Neves (16′), 6-0 Nino (21′), 7-0 Pimpolho (26′), 8-0 João Neves (27′), 9-0 João Neves (29′), 10-0 Pimpolho (32′), 11-0 Paulo Bicho (33′), 12-0 Nino (38′), 13-0 Pimpolho (39′), 14-0 Dylan (39′);14-1 Paulo Santos (39′)