AF.Leiria I A.Unido promovido à Divisão de Honra

O Alegre e Unido carimbou a subida para a divisão de Honra, num feito histórico para a coletividade da Bajouca que pela primeira vez vai disputar a divisão principal do futebol distrital. O Nazarenos abriu o marcador e saiu para o intervalo a vencer por 1-0. Jani desperdiçou uma grande penalidade para o conjunto de Milton Branco.

Na segunda parte, o conjunto da Bajouca acabou por chegar ao empate. No prolongamento, o A.Unido foi mais forte e acabou por conquistar a subida de divisão no jogo de apuramento do segundo melhor classificado. No final, vitória por 3-1.