AF.Leiria I Sporting de Pombal vence derby concelhio

O Sporting de Pombal venceu a Pelariga em derby concelhio. ” Os Leões do Arunca” foram muito eficazes e alcançaram um resultado robusto, perante uma Pelariga que apenas apareceu no jogo na parte final da partida.
Apesar do resultado desfavorável, a primeira grande oportunidade pertenceu aos locais, com Bajedas a rematar fraco para defesa de Rodolfo. Depois, surgiu o golo dos visitantes com Guilherme a faturar, após belo trabalho individual.
Não demorou muito a aparecer o segundo golo para o conjunto de Fernando Mateus. Guilherme voltou a estar no sítio certo e atirou para o fundo das redes do desamparado João Pedro.
Antes do intervalo, o Sporting de Pombal conseguiu voltar a marcar. Distração da defesa da Pelariga e Guilherme oferece o golo a Camará. Ao intervalo, três oportunidades de golo, três golos para os visitantes.
No recomeço da segunda parte, António aumentou para 4-0 a vantagem dos “leões do Arunca”. A partir daqui o jogo perdeu alguma qualidade, contudo registo para uma grande defesa de Rodolfo a remate de Simão.
A Pelariga dispôs de uma grande penalidade na parte final da partida, mas Rodolfo defendeu o remate de Zeca. Vitória da melhor equipa em campo, perante uma Pelariga uns “furos abaixo” do habitual.
Arbitragem bastante positiva de Diogo Amado. Decidiu bem na maioria dos lances.

Campo Dinis dos Pinheiros
Árbitro:Diogo Amado
Assistentes:Hélio Baptista e Flávio Monteiro
Assistência:cerca de 150

PELARIGA 0
João Pedro;Joel, Frade, Digo e Tenente;Ivo, Zeca, João Pinto (Coimbra, 85′) e Diogo Padeiro (Flávio, 75′);Hugo Eusébio (Simão, 58′) e Bajedas
Não jogaram:Rodrigo, Jota, Bryan e Tomás
Treinador:Marco Ferreira

SPORTING DE POMBAL 4
Rodolfo;Vicente (Dedé, 87′), Leo, Miguel Cá e Paulo Martins;Rafael Abreu, Rabi e Tião (Gilles, 75′);Camará, Guilherme (Airton, 68′)  e António
Não utilizados:Luís, Cardoso, Figo e André
Treinador:Fernando Mateus

Ao intervalo:0-3
Marcadores: 0-1 Guilherme (14′);0-2 Guilherme (22′);0-3 Camará (43′);0-4 António (49′)
Acção disciplinar: Amarelo a Rabi (22′), João Pinto (35′), Digo (46′), Diogo Padeiro (48′), Simão 67′) e Miguel Cá (90’+2′).Vermelho por acumulação a Rabi (87′)