Caldas regressou às vitórias diante do Sintrense

O Caldas regressou às vitórias ao vencer o Sintrense por 3-2. A vitória foi alcançada na parte final do encontro com um golo do ponta de lança Rafael Silveira. A vitória foi extremamente difícil diante de uma das melhores equipas do campeonato.

Os visitantes marcaram  primeiro por Kiki Ballack, mas na transformação de uma grande penalidade André Santos colocou o jogo empatado. O Caldas voltou a passar para a frente do marcador por Filipe Cascão, mas ainda antes do intervalo, o Sintrense chegou ao empate por Diogo Pires, também na transformação de uma grande penalidade.

No segundo tempo ambas as equipas procuraram o golo, mas acabou por ser mais feliz os locais que garantem os três pontos com um golo de Rafael Silveira.

Campo da Mata, em Caldas da Rainha

CALDAS 3
Luís Paulo, Flávio Passos (Rafael Silveira, int), Militão, Pedro Gaio e Juvenal;Filipe Cascão (Ricardo Isabelinha, 76′), Paulo Inácio, André Santos (Iuri Gomes, int), André Simões, Leandro Vilas Boas e Luís Farinha
Não utilizados: Rui Oliveira, Januário, Rúben Araújo e David Silva
Treinador:José Vala

SINTRENSE 2
Rodolfo;Medina, Kiki Ballack, Michel e Assis; Osório (Bob, 82′), Diogo Pires, Fiipe Pipas (Artur Bothe, 76′), Hao Gao (Pio Júnior, 46′), Herlander e  Leonel Alves
Não utilizados:João Silva, Serginho, Rodrigo Parreira e Didi
Treinador:Tiago Zorro

Ao intervalo:0-1 Kiki Ballack (3′);1-1 André Santos (13’gp);2-1 Filipe Cascão (26′), 2-2 Diogo Pires (39’gp) e 3-2 Rafael Silveira (89′)