Ansião vence Marrazes e conquista primeira vitória na competição

O Ansião conquistou a primeira vitória do campeonato à terceira jornada. Os comandados de Ricardo Silva venceram o Marrazes por 3-0. A vitória assenta bem aos locais, contudo os números são um pouco pesados face ao que o  Marrazes também produziu na partida.  O Ansião passa a somar cinco pontos já o Marrazes continua com apenas um ponto.

O conjunto de Nélson Sousa entrou melhor na partida, depois o Ansião conseguiu equilibrar o encontro. As oportunidades não foram muitas, contudo já bem perto do intervalo Yuri (na foto) inaugurou o marcador para os locais.

A vencer por 1-0 ao intervalo, o conjunto ansianense entrou mais tranquilo na segunda metade. O Marrazes procurou o golo do empate, mas sem sucesso. O Ansião viria a chegar ao 2-0 por Vladimir. Os visitantes esboçaram uma reacção, mas o Ansião controlou sempre o encontro e acabou por chegar ao 3-0 por Salvador, um dos melhores no encontro.

Arbitragem regular de José Agostinho e assistentes.