Peniche supera duro teste perante o Vieirense

O Peniche teve que “suar bastante” para levar de vencido o Industrial Vieirense. A formação de Luciano Silva foi um adversário bastante incómodo para o líder do campeonato, que acabou por vencer com golos de Tiago Pereira e Motinha, já na parte final.
Os primeiros 45 minutos proporcionaram um jogo equilibrado, com ambas as equipas na procura do golo. No segundo tempo, a toada de jogo manteve-se, embora com mais superioridade do líder do campeonato.
Tiago Pereira, na primeira fez que tocou bola, atirou a contar. O Vieirense reagiu, mas Diogo Soares não permitiu o empate. Aos 89 minutos, Motinha fez o 2-0 e encerrou as contas quanto ao vencedor do encontro.