Académica derrota Pampilhosa

A Académica venceu o Pampilhosa por 4-0 no primeiro jogo particular da pré-temporada, que se realizou no Estádio Cidade de Coimbra.
Ao intervalo o nulo ainda imperava no marcador – Manoel desperdiçou uma grande penalidade aos 36 minutos -, mas na segunda parte os comandados de Sérgio Conceição demonstraram toda a sua superioridade traduzindo em golos a diferença entre os dois conjuntos.
Djavan (48), Marinho (50), Marcos Paulo (54) e Buval (87), de grande penalidade, fizeram os tentos dos estudantes.
De referir que Sérgio Conceição fez alinhar de início Ricardo, Marcelo Goiano, João Real, Aníbal capela, Djavan, Fernando Alexandre, Makelele, Ivanildo, Cleyton, Marinho e Manoel. Jogaram ainda Peiser, Fábio Santos, João Dias, Sérgio Alves, Paulo Grilo, Bruno China, Marcos Paulo, Magique, Pedro Nuno e Buval.
O Pampilhosa alinhou com: Eduardo; Bruno Parente, Leitão, wilson e Alex Garcia; Ricardo Suiço, Diogo André e Carlo; Ivan, Bandeira e Brunito. Jogaram ainda pela equipa orientada por Fernando Niza: Ricardo, Videira, André Mira, Miguel Luz, Ronaldo, Xavi e Guimar.