Academia da Caranguejeira e A.Louriçal na liderança

Terminou a 2ªjornada do Torneio da União 21. Ontem, destaque para a vitória do Santa Clara (AF.Coimbra) sobre o Garecus por 4-1, num belo jogo de futsal. Vitória do conjunto de Coimbra que deixou boas indicações para os próximos encontros.
Antes o Segodim impôs uma igualdade a duas bolas à formação júnior do Louriçal. A formação louriçalense vencia ao intervalo por 2-0, mas consentiu a igualdade no segundo tempo.
Hoje, a Associação do Louriçal venceu o Abelha por 7-1. Ao intervalo o conjunto do concelho de Pombal já vencia por 6-0. No último jogo do dia, a Academia da Caranguejeira sentiu algumas dificuldades para levar de vencida a União 21 com os golos a aparecerem apenas nos últimos dez minutos do encontro. No final vitória por 3-0 por parte do conjunto do concelho de Leiria.