CJB sofre derrota tangencial perante o Madeira SAD

Na primeira meia-final do dia, o Madeira Sad alcançou o triunfo, sobre o Colégio João Barros, vitória que só garantiu nos minutos finais. A equipa da casa entrou melhor no jogo (2-0), mas o Madeira Sad depressa conseguiu equilibrar e, aos dez minutos, passou para a frente do marcador, pela primeira vez (4-5). O jogo seguiu bastante equilibrado, com ligeira vantagem para a formação madeirense que, a quatro minutos do intervalo, conseguiu uma vantagem de três golos (11-14), diferença que o Colégio João Barros conseguiu anular e, ao intervalo, 15-15 era o resultado. Foi novamente a equipa da casa que entrou melhor para o segundo tempo e, com quatro minutos jogados, adiantava-se no marcador (20-17). O Madeira Sad procurava recuperar, mas as comandadas de Paulo Félix conseguiram segurar a vantagem até aos 49 minutos, altura em que as madeirenses chegaram, novamente, ao empate (23-23). Nos minutos seguintes, o marcador registou vários empates e, a cinco minutos do fim, o Madeira Sad conseguiu uma vantagem de dois golos (25-27), diferença que o Colégio João Barros ainda reduziu mas já não conseguiu evitar a derrota, por 27-28.