SO Marinhense derrota Sporting das Caldas

No passado domingo, a equipa de seniores femininos do Sporting Clube das Caldas deslocou-se à Marinha Grande para defrontar o SOMarinhense, sendo derrotada por 3-0.A equipa caldense entrou mal no jogo, sofrendo vários pontos na receção, não conseguindo recuperar essa diferença ao longo do primeiro set.
No segundo e terceiro set a equipa visitante acabou, mais uma vez, por não conseguir ultrapassar as dificuldades devido à falta de atitude, assim com o acumular de erros e com o sucesso da equipa adversária as caldenses saíram derrotadas desta partida por 3-0.