Moita do Boi “empata” Portomosense

Num jogo agradável de seguir, Moita do Boi e Portomosense repartiram pontos. A formação de Gonçalo Raimundo teve uma vantagem de três golos, mas acabou por consentir a recuperação do seu adversário, que acabou premiado pela reacção final com um empate.
O Jogo começou equilibrado com ambas as formações a procurarem criarem perigo junto às balizas adversárias. O Portomosense acabou por chegar ao golo ao minuto 22 por intermédio do brasileiro Valdir.
Até ao final e apesar de algumas situações de perigo, o marcador não se alterou.
No segundo tempo foi novamente Valdir a dar “colorido” ao marcador, estabelecendo o 2-0 para os visitantes. A Moita do Boi sentiu o golo sofrido, faço que foi bem aproveitado pelos visitantes que continuaram com sinal mais na partida.
Aos 71 minutos, grande penalidade assinalada pelo árbitro do encontro que Valdir converteu, fazendo 0 3-0 para os visitantes.
Após este golo deve ter passado pela cabeça de alguns adeptos da Moita do Boi irem para casa antes do final do jogo, dado que a derrota parecia certa.
Puro engano, porque o conjunto orientado por João Pereira reuniu forças onde elas pareciam não existir e conseguiu chegar ao empate. Peça fulcral foi o avançado Jó lançado na segunda parte por João Pereira.
Jó marcou aos 80 e 84, enquanto Pato apontou o tento da igualdade aos 86. Um final impróprio para cardíacos. Nos últimos instantes a Moita do Boi poderia inclusive ter passado para a frente do marcador.
Arbitragem regular do trio que dirigiu o encontro.

Campo da Guarita, em Moita do Boi
Árbitro: Pedro Figueiredo (AF.Leiria)
Assistência: 70

MOITA DO BOI
Pesca, Kaizer (Pato, int), Paulo Santos, Micael, Rafael (Jó, 70′), Fábio Parracho, Sandro, Dani, João Pedro (Calixto, 60′), Rodolfo e Sidney
Suplentes não utilizados: Prancha, Fred e Ruizinho
Treinador: João Pereira

Portomosense; Ivo, Carlos Cruz, Alexandre Cruz, Hugo Almeida, Nicolas, Valdir (Maykon, 74′) , Afonso, Luís Silva (Bernardo, 76′), André, Rodrigo Elias, Vanderley Junior (Fábinho, 60′
Suplentes não utilizados:Pedro Jacques, João Magalhães, David Silva e Fábio Carvalho

Marcadores: 0-1 Valdir (22′); 0-2 Valdir (62′); 0-3 Valdir (71 g.p); 1-3 Jó (80′), 2-3 Jó (84′) e 3-3 Pato (86′)
Acção disciplinar: Amarelo a Micael (5′), Rafael (27′), Vanderlei Junior (25′), Luís Silva (57′) Paulo Santos (69′), Pesca (71′), Ivo (75’) e Sandro (82′)