Marrazes abre campeonato com vitória sobre a Moita do Boi

O Marrazes venceu a Moita do Boi, numa partida agradável de seguir. A formação orientada por João Pereira inaugurou o marcador, mas ainda antes do intervalo, o Marrazes operou a reviravolta na partida.
No segundo tempo e com a Moita do Boi reduzida a dez unidades, o Marrazes soube controlar a partida. Após a expulsão de Mário Wilson, a Moita do Boi equilibrou o jogo e numa fase em que procurava o golo do empate, acabou por consentir o terceiro golo do Marrazes.
O encontro começou bastante equilibrado com ambas as equipas a respeitarem-se mutuamente. Apesar do equilíbrio na partida, a Moita do Boi chegou ao primeiro golo na partida da autoria de Rodolfo. O avançado em boa posição não se fez rogado e inaugurou o marcador.
O Marrazes não acusou o golo sofrido e rapidamente chegou ao empate por Marcelo, que perante Nélson não desperdiçou. Aos 44 minutos, o árbitro André Moreira expulsou o guarda-redes da Moita do Boi por considerar que Nélson jogou a bola com a mão fora da área. O lance deixa algumas dúvidas. Na sequência deste lance o treinador João Pereira foi expulso devido a protestos.
Na transformação do livre, Saby bateu o guarda-redes Pesca ,que entrou para o lugar do avançado Rodolfo.
No segundo tempo o Marrazes deteve sinal mais e poderia ter inclusivé aumentado a vantagem, mas Pesca evitou males maiores para a sua equipa. A meio do segundo tempo o Marrazes ficou também reduzido a dez elementos por expulsão por acumulação de amarelos por parte de Mário Wilson.
Com ambas as equipas reduzidas a dez unidades, a Moita do Boi foi um conjunto mais afoito no ataque, mas o sector defensivo do Marrazes conseguiu resolver a preceito. A Moita do Boi apoiada pelo seus adeptos acreditava que poderia chegar ao empate, contudo seria o Marrazes a voltar a marcar pela figura da partida Saby. Até final o resultado não se alterou. André Moreira rubricou uma arbitragem irregular.
O Marrazes volta a jogar, amanhã, pelas 21 horas, diante do Pataiense, em jogo em atraso referente à primeira jornada.
Na Moita do Boi, o guarda-redes Prancha e o ponta-de-lança Jó estão de regresso. Na partida deste domingo, o conjunto pombalense tinha apenas três jogadores no banco.

Campo da Guarita, na Moita do Boi
Árbitro: André Moreira (AF.Leiria)
Assistência: 80

Moita do Boi 1
Nélson, Fábio Ferreira (Fred, 64′), Kaizer, Paulo Santos e Rafael; Dani, Sandro, João Pedro, Sidney, Pato (Ruizinho, 81′) e Rodolfo (Pesca, 33′)
Não jogaram: Moita do Boi tinha apenas três jogadores no banco
Treinador: João Pereira

Marrazes 3
Carlos Vieira; Fred, Mário Wilson, Baresi e Tozé; Sérgio Rocha ( Dady, 54’), Dárcio e Marcelo (PS, 61’); David Lopes (Lucas, 87’), Sady e Ednilson
Suplentes não utilizados: Roberto, Tiago Filipe, Teles e Alex
Treinador: Marco Aurélio

Ao intervalo: 1-2
Marcadores: 1-0 Rodolfo (28’); 1-1 Marcelo (35’) e 1-2 Saby (44’) e 1-3 Saby (86’)
Acção disciplinar: Amarelo a Paulo Santos (18’), Mário Wilson (24’), Sidney (36’), Baresi (54’)
e Pato (86’). Vermelho por acumulação a Nélson (43’) e por acumulação a Mário Wilson (64’)